回首頁

回首頁加到我的最愛│訂閱電子報│加入會員│與我們聯絡

醫院介紹

醫療資訊

病歷參考 線上診療

 

醫院沿革
醫療人員
服務內容
醫療設備
媒體報導
交通位置
活動訊息
> 醫院沿革
   
 福臨動物醫院於1993年於士林區福林橋頭成立開幕,轉眼間已於台北市士林區從事小動物醫療診治服務滿11個年頭,其間競競業業,努力充實醫師本職學能並陸續充實醫院之各項高科技醫療設備,期許能為每一家庭的寵物寶貝提供更優質完備的醫療服務。在今年(2004年)有感舊院區院區狹窄,無法再負荷大量病患的需求,特遷移全新院址,並更加強醫院設備的充實。

 本院為提供最完善的醫療環境與品質,特延請國內知名室內設計公司(橙果設計公司),為本院規劃設計溫馨人性化的空間,希望未來來院就診的小寶貝與主人們,都能放鬆緊張的心情,早日恢復健康。

 本院為提供高品質的醫療服務,10年來陸續添置完善的醫學設備.目前備有北區最大的高功率日製SHIMADZU(島津)X光機、荷蘭製Pie Medical超音波掃描儀、KODAK血清生化分析儀、SYSMEX全血血球計數機,並為提供貓診療需要,住院部犬與貓分舍管理,避免貓咪住院期間受到狗狗的干擾與緊迫,住院區籠舍並採用全不鏽鋼隔離籠舍,避免交叉感染院內感染情形,住院部並有ICU加護設備,提供氧氣室,恆溫及噴霧治療。

 小動物的醫療品質需求愈來愈高,本院不光是努力醫療設備的提昇,並更努力於醫療人員的素質的提昇與再教育,定期參加各種醫療研討會,每日晨報與醫療病例的檢討,一切的努力只為了每一位主人家中的寵物寶貝們的身體健康。






110 台北市中山北路5段519號1樓 TEL:02-2883-6500 FAX:02-2883-6560
Designed & Powered By FlowerDJ 花道家網路公司